投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 诚信建设 >> 企业信用 >> 文章信息
正文
企业诚信造就飞鹤乳液高品质
作者:佚名 | 更新时间:2013-6-9 12:04:00

  在飞鹤乳业负责人看来,企业诚信管理体系建设不应该是表面的、短时的,不应该是以追求利益回报为目的的。相反,诚信建设是一项长期而又艰巨的工作,是一个持续不断的过程。飞鹤乳业也正是按照这一原则在完成的:不接受虚张声势的报道、没有肆意宣传的炒作,飞鹤乳业用一贯的低调、严格的高品质诠释着“诚信乳业”的本质。


  在硬件生产设施上,飞鹤乳业早在2005年就开始斥资引进国内最高水品的先进技术和设备,并持续投产建设国际高标准的样板工厂。与此同时,飞鹤主动淘汰了一批在国内仍然领先的生产设备,让所有飞鹤旗下工厂全部达到国际最先进水平。在诚信安全生产管理上,飞鹤早早通过各项国内国际安全认证并在产品安全检验上不吝成本。2003年11月飞鹤通过ISO9001:2000国际质量管理体系和HACCP国际食品卫生安全体系双向认证,2006年完成三位一体的整合(ISO9001、ISO14000、ISO22000)。同时,一流水平的质检中心是飞鹤企业诚信管理体系的另一道重要关口。飞鹤质检中心利用国际一流设施,对奶源、原材料、半成品和成品进行24小时全程跟踪检验,从而确保产品质量指标不仅完全达到国家食品卫生安全标准,更符合世界卫生组织关于婴幼儿食品卫生法规的严格要求。


  随着诸多在生产设备和企业诚信管理上的这些建设累积逐渐取得成效、显现市场效应,飞鹤乳业在激励的行业竞争中优势立显。在近期由国家工业和信息化部主办的食品工业企业诚信体系建设试点工作交流暨培训会上,飞鹤乳业更是获得了首批食品企业诚信管理体系认证,成为领先行业的诚信标兵。


  无信则不立,在市场经济的竞争中,飞鹤乳业要保持一定的市场份额,企业在生产和经营中都必须讲诚信。飞鹤乳业将始终对消费者讲诚信,对全产业链的任何环节以及产品质量的追求也坚持言而有信。


                                            编辑:刘方可| 商业中国网
                上一篇:网上交易需要信用评价体系
                下一篇:郧西籍优秀企业家耿家明:诚信实干闯市场
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号