投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 诚信建设 >> 诚信企业家 >> 文章信息
正文
周希俭荣获“中国诚信经营优秀企业家”称号
作者:- | 更新时间:2013-6-26 14:58:00

 

 

  5月19日,以“创新、跨越、引领、共赢”为主题的第九届中国企业诚信与竞争力论坛年会在人民大会堂隆重举行,中脉国际副董事长周希俭在全国诚信人物光荣榜推选活动中荣获“中国诚信优秀企业家”殊荣,同时,中脉科技也荣获了“全国质量、服务、信誉AAA级品牌企业”荣誉称号。


  第九届中国企业诚信与竞争力论坛年会活动由商务部研究院信用评级与认证中心、《经济》杂志社、中国贸易报社、中国国际经济技术合作促进会市场调研中心、中国经济创新发展联盟等联合主办。以“建设信用中国、赢得世界尊敬”为宣传口号,旨在通过新闻媒体舆论导向,向全社会大力宣传“操守为重、诚信为本”的基本道德规范,从而进一步提高企业的诚信意识,进一步加强自律,践行诚信,推动信用建设工作不断深入,为我国社会信用体系建设做出贡献。


  据了解,自2002年以来,中国企业诚信与竞争力论坛年会连续九届在北京人民大会堂成功举办,该论坛是按照国际惯例和法律法规规定,采用市场监测手段,对企业的信誉度,质量是否长期合格、服务体系是否完善等调查数据和统计指标进行量化分析和综合评价的基础上,向符合评价标准的诚信企业和优秀企业家授予此荣誉称号的。可以说,是国内对优秀企业和优秀企业家最权威的肯定。


  周希俭表示:“此次获奖既是对我们已取得成就的充分肯定,也是对中脉科技未来工作开展的激励。做事先做人,这是中脉人一贯坚持的原则。中脉科技将积极响应政府号召,始终坚持诚信经营,在生产和销售过程中诚信为本,狠抓科研创新和品质安全,凭借现代科技和自然界生态能量的完美融合,带给更多人健康。”

 

 

  中脉科技获奖证书

 

 

  中脉国际副董事长周希俭获奖证书

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网
                上一篇:石克荣:汇道德之脉 福诚信之人
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号