投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 品牌推广 >> 知名品牌 >> 家居 >> 文章信息
正文
衣贝洁打造全球最大的洗衣连锁品牌
作者:李志石 | 更新时间:2014-11-13 9:49:00

 


  24小时手机下单,ATM柜收取衣服,解决了消费者送衣服的麻顺,足不出户就能享受预约洗衣服务,一种便捷的洗衣服务,打破了传统的前店后作坊的经营模式。这种被称为最新型的洗衣革命正在成为从台湾传导到大陆。11月11日,台湾“最会洗衣的男人”衣贝洁董事长李净锦先生在上海表示,目前,台湾衣贝洁连锁洗涤已在、上海松江、沈阳、合肥、哈尔滨、连云港建立中央工厂,他希望三年中达到100家工厂,五年中达到300家工厂,成为全球最大的洗衣连锁品牌。


  在李净锦看来,大陆电商十多年来发展堪称“神速”,大陆民众十分热衷网购。他在大陆事业的开拓中同样需要顺势而为,借助网络的“神奇魅力”。李净锦表示,提供这种服务,衣贝洁拥有独特的优势:中央工厂拥有全流程视频监控系统、条形码管理系统、多溶机干洗、吊挂式烘干、自动化整烫、自动传送、计算机管理及标准化操作。洗衣机的所有设备和软件都是自主开发。远比手工作坊式洗衣有了安全和质量保证。消费价格反而比小打小闹的门店更加实惠。


  一位消费者介绍说,参与预约服务后,物流到家里取物,送洗衣物可以根据客户指定的时间送达,省去了等待的时间,期间的付款、联系确认,都可以靠网络或短信达成。如果消费者没有时间等待,也可以送到布点在各小区、商务楼、大型企业内的24小时服务的“ATM收取衣柜”送洗衣物。据了解,衣贝洁也在部分超市设立收衣门店,提供线下接单、取衣服务或由物流配送到家服务。


  被称为“全台湾最会洗衣服的男人”的李净锦,早年在台湾以连锁经营模式,将其创办的“泰利干洗”发展成为全台湾最大连锁洗衣店。如今“洗衣大王”李净锦西进大陆,将洗衣事业触角延伸至大陆。


  专家分析指出,这种洗衣革命必将成为一种趋势,城市中作坊式洗衣服务的汚染问题终将要解决,将被中央工厂式的洗衣服务取代。衣贝洁洗涤服务一条自动化生产线,1000余平米的洗涤车间,日产能达到3000件衣物。自动化最高的洗涤工厂,目前年洗涤高质量门店客衣约130—150万件,自动化设备及生产工艺达到国际先进水平。

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网
                上一篇:曹德旺:有房趁早卖掉才明智
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号