投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 品牌推广 >> 知名品牌 >> 家居 >> 文章信息
正文
华丰家具
作者:- | 更新时间:2013-8-6 16:23:00

 

 

  大连华丰家具集团有限公司是具有五十年创业史的中国一流世界家具界闻名的大型现代化家具制造企业。占地面积6平方公里,建筑面积200万平方米,下属20个工厂,职工12000多人,年产华丰牌家具400万套(件)。已形成客厅、餐厅、卧室、办公等系列产品上万个品种,日开发新产品十几种,产品畅销国内,远销日本、美国。2007年产值为25亿元,销售额23亿元,创汇1.5亿美元,利税3亿元。创造了家具行业销售额、利税额、出口额三个全国第一。


  大连华丰家具被评为全国家具行业百强之首和“效益十佳”第一名,华丰家具被评为“家具行业第一品牌”、“中国消费者协会推荐商品”、“中国首批环保产品质量信得过重点品牌”。


  大连华丰家具集团有限公司于2002年通过ISO9001管理体系认证,2004年大连华丰家具被国家商标总局认定为全国驰名商标,2006年被中国质检局评为中国名牌产品,大连华丰家具在全国同行业中是共认的中国家具行业第一品牌。


  企业理念


  精益求精:华丰家具现拥有先进的家具生产设备和生产工艺,采用优质材料,附以现代化管理模式,生产出集实用、观赏、保值为一体的高档实木配套家具。


  精诚合作:华丰家具始终把人力资源的开发和管理作为企业发展的长远大计。灵活用人机制,从实践中选拔、培养人才,激发员工的学习热情;举办专业培训学校,几年来,培训人员达两万多人次;公司每年都组织总工程师、技术人员等到日本、美国、欧洲等国家和地区进行学习考察,使华丰家具的生产工艺和技术与时俱进。目前,华丰家具已拥有一支高素质的职工队伍,正绘制着华丰家具持续、快速、稳步发展的宏伟蓝图。


  企业历史


  华丰家具前身:1951年成立的庄河县木器生产合作社是华丰家具的前身。


  第一次转变:1982年,何云峰出任厂长,率领企业引进先进的生产设备,实行全面技术改造。华丰家具从此形成了中西合璧的风格。   

        第二次转变:80年代后期,与外商合资开拓国外市场。几十年来,产品遍及全日本市场。   第三次转变:1997年,开拓国内市场。先后在全国各大城市建立销售网络,进军国内市场。

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网
                上一篇:北方国际合作股份有限公司
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号