投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 品牌推广 >> 驰名商标 >> 文章信息
正文
中脉巴马“品质、品牌、品德”公司被评为中国驰名商标
作者:- | 更新时间:2013-8-2 16:55:00

 

 

  9月28日下午,2011年江苏省“依法质量维权环省行”活动在南京鼓楼广场盛大启动,中脉集团作为江苏省依法质量维权工作指导委员会的特邀单位参加了本次活动,并与省市其他近百家知名企业集体进行了庄严的质量诚信宣誓。


  “依法质量维权环省行”活动由江苏省司法厅和省质量技术监督局支持指导,省质量协会、省新闻工作者协会、省律师协会、省法制新闻协会四家牵头发起,近百家省市级行业协会、新闻媒体、质检机构和法律服务机构共同参与联办;自2006年以来,该活动每年举办一次,目前已连续开展五年。活动旨在立足社会责任,引导企业树立质量诚信和质量法制意识;围绕“政府关心、群众关注、社会反映强烈”的民生热点质量问题,开展质量法制宣传。


  中脉集团自创立以来就以“品质、品牌、品德”为企业考量标准,重质量、守信誉,已连续8年被世界品牌研究机构评为“中国500最具价值品牌”; “中脉牌”连续三届获得“中国保健品公信力品牌”;中脉牌蜂灵胶囊、华脉活性水生成器连续三届获得“中国保健品公信力产品”;今年以来,中脉集团更是屡获殊荣,一举摘得“2009-2010年度医疗器械生产企业诚信单位”、“2011年3?15质量和服务诚信承诺展示企业”、“服务质量明察暗访好评奖” 等多项荣誉。


  中脉集团深知这些荣誉的获得是社会和顾客对中脉的最佳褒奖和认可,而确保产品质量安全是企业必须履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸,保证质量诚信是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。中脉集团愿意公开接受江苏省依法质量维权工作指导委员会、广大顾客和社会各界的监督和指导, 始终如一地为消费者提供优质的产品和服务。

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网
                上一篇:美的空调精品战略:明年力推高能效变频
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号