投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 品牌推广 >> 驰名商标 >> 文章信息
正文
中国驰名商标:贝因美奶粉
作者:- | 更新时间:2013-5-3 9:33:00


  食品中国刚刚过去的那个食品行业人人自危的2012年,“贝因美BEINGMATE”注册商标被国家工商行政总局商标局认定为中国驰名商标。此项殊荣有效提升了贝因美的知名度、美誉度和影响力,进一步增强公司的市场竞争力,逆市而行、迎难而上、重塑行业形象等荣誉接踵而至。


  驰名商标代表着行业标准,贝因美在荣获中国驰名商标的同时,也增添了一笔可观的无形资产,为贝因美的进一步发展奠定了坚实的基础。


  据悉,“中国驰名商标”是中国商标领域的最高荣誉,它的认定作为世界通行的做法之一,是对品牌最高的权威评价和最大的保护。


  “中国驰名商标”以商标在市场的知名度和美誉度为基本依据,实质上是对商标的市场价值给予最权威的法律评价和确认。获得认定的商标可以在全球包括中国在内的《巴黎公约》的任何成员国和世界贸易组织成员中获得最高级别的优先保护。

 

 


                                            编辑:崔永婷| 商业中国网
                上一篇:上卧 老字号
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号