投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 品牌推广 >> 知识产权 >> 文章信息
正文
金伯利钻石获“上海市著名商标”
作者:- | 更新时间:2013-4-1 17:22:00


  2013年3月29日,上海市浦东新区工商局领导一行莅临公司总部进行视察,并为公司颁发了“上海市名商标”铜牌。此次荣获“上海市名商标”,不仅是金伯利钻石在品牌建设管理方面所取得的优异成果,同时也是对金伯利钻石长期以来坚持为客户提供优质服务的认可,激励金伯利人继续为更多客户提供高品质服务。


  金伯利钻石在创立之初便实施长远的品牌战略,注重客户体验和服务价值,并将之深刻于品牌文化中。十多年来,金伯利钻石始终坚持服务品质的提升与创新,坚持品牌价值的提炼与升华,以其精湛的生产工艺、雄厚的研发实力和完善的售后服务赢得了政府主管部门、行业机构、客户的一致认可,品牌认知度、美誉度和影响力位列行业前列。


  商标是企业的无形资产,是信誉的载体。金伯利钻石将进一步完善商标管理制度,制定并实施商标发展战略,形成完整的商标使用、保护、管理和发展的战略体系,以此推动企业不断向前发展。


  2012年12月11日,2012中国珠宝年会暨行业表彰大会在北京隆重召开,会上宣布了年度最具竞争力珠宝品牌等奖项的获奖单位。金伯利钻石荣获“2012年度中国珠宝业最具竞争力品牌”荣誉称号,成为全国仅三十家荣获此项殊荣的知名珠宝企业之一。


  作为上海钻石交易所首批会员单位和“全国钻石首饰行业质量、服务诚信示范企业”,金伯利钻石始终坚持“成功源于品质,品牌源于诚信”的经营理念,坚持精细化、专业化、科学化的管理模式,关注钻石设计生产的每一个细节,以优质产品与卓越服务在业内赢得了良好的声誉。


  经过十八年的长足发展,金伯利钻石已经从强大的规模优势向品牌优势、创新优势转变。在企业内部管理方面,金伯利钻石追求科学的管理模式,坚持规模化、专业化、品牌化和国际化的发展方向。在践行社会责任方面,金伯利钻石注重文化传承、社会援助养等等,将文化与品牌有效结合,以文化塑造企业,并不断积累、不断沉淀,在创新发展中用心筑就百年品牌。

 

 


                                            编辑:崔永婷| 商业中国网
                上一篇:黄海制药“伲福达”荣获中国驰名商标
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号