投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 招商引资 >> 重点推荐 >> 正文
正文
千岛源茶油品牌全国招商
作者:- | 来源:中国食用油网 | 更新时间:2014-3-11 14:27:26 【字体: 字体颜色

 

 

 

  “千岛源”,千岛湖之源之意。千岛源是茶油中的顶级品牌,品牌创立之初,就确立了目标,要做最好的茶油,做中国油茶第一品牌。


  茶油品牌很多,为什么选择千岛源茶油?


  因为千岛源茶油有其自身的独特性,公司根据加工工艺和客户的消费特点,分别开发出原味茶油和纯正茶油系列。特级初榨茶油,即原味茶油。原味茶油要经过9个步骤:手摘茶籽-选料-日晒-低温烘干-脱壳-低温储存-低温初榨-沉淀过滤-超微过滤。采用当季茶籽压榨,籽好油才好,因此榨出的茶油新鲜香又浓。


  现面向全国招商:张经理 18257191105 0571-88480543-808


  指南经销商权益


  品牌使用权:经销商有“千岛源”品牌使用权;


  特许专卖权:经销商有“千岛源”项目全线产品经营权;


  形象使用权:经销商有“千岛源”统一的VI形象使用权;


  区域保护权:经销商有总部划定的区域独家经营权;


  业绩奖励权:经销商有权获得合约规定的相应销售奖励;


  优先续约权:经销商有“合约期满,同等条件下优先续约”权;


  管理保障+物流保障+售后保障+退换货保障


  1、管理保障:严格的市场监督机制+统一的价格保护体系+统一的管理模式+长远的战略规划,总部实行严格的管理政策,避免产品无序流向市场,杜绝引发恶性价格竞争,保障经销商安心经营、有序经营、合理经营,一次投资,长久受益,与总部共荣共赢。


  2、物流保障:超过1万元以上的订单,可由厂家承担运费,统一送至经销商指定的一个地点。


  3、售后保障:专业销售管理团队+敬业后勤保障团队+限时服务制度+货品分析系统+网站服务平台+短信服务平台。


  完善的售后保障系统为经销商的经营运作提供后台服务,协助经销商进行客情服务,保障经销商专心进行一线运作。


  4、换货保障:距保质期3个月内换货。人性化的退换货保障措施,协助经销商根据当地实际情况,调整适销货品,保证经销商无忧经营。


  更多资料,可登陆本公司网站http://www.choisuntea.com/查询。

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:第5代全成品生活小户 震撼入市
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号