投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 招商引资 >> 重点推荐 >> 正文
正文
定远县召开招商引资百日会战调度会
作者:- | 来源:定远县政府网 | 更新时间:2013-8-12 10:36:49 【字体: 字体颜色

 

 

8月8日晚,定远县在政务中心三楼会议室召开招商引资“百日会战”暨项目前期工作“联动推进月”活动调度会,定远县委副书记、县长王成山出席会议并讲话,定远县领导林敏、池康、李世全、焦艳、陈广立、陈国祥出席会议,定远县直各单位主要负责人参加会议,县委常委、副县长池康主持会议。

 

  会上,定远县招商委通报了今年以来招商引资工作进展情况、存在问题及下一步工作安排;定远县发改委通报了项目前期工作“联动推进月”活动开展情况;定远县财政局、交通局、规划局、文广新局、食品药品监督局、科技局分别在会上作发言。


  王成山指出,今年以来,虽然受到经济运行下行的宏观形势影响,但是定远县招商引资和项目建设工作“危中见机”,保持了良好的发展态势,一批大项目成功签约,一批好项目落地建设。但是,从定远县招商委和发改委通报情况看,当前招商引资和项目前期工作的形势不容乐观,仍然存在很多问题。我们要进一步认清形势,拿出切实举措,确保完成招商引资和项目建设目标任务。


  关于招商引资工作,王成山强调,上半年定远县招商引资工作实现了一些喜人局面,特别是一批化工项目成功签约落地,但是招大引强任务完成不理想,工业项目招商缺口较大。各部门一定要把招商引资工作作为重中之重,切实增强责任意识,自我加压,认真梳理,理清思路,努力完成招商引资目标任务。要结合自身优势进行招商,围绕五大产业链,广泛搜集招商信息,充分利用网络招商等形式,确保招商引资“百日会战”活动取得圆满成果。


  关于项目推进工作,王成山强调,各部门要强化大局意思,树立全县一盘棋的思想,加强在项目审批和建设环节上的联动配合,提高工作效率,推动招商项目早落地、签约项目早开工、开工项目早见效。要加强效能督查,对项目推进情况,实行半月一通报,对无项目、无签约的单位要进行单独考核,跟踪问效。9月底前,仍没有完成任务的单位,招商委要发出警示函,以督查促工作落实,促进全年目标任务的顺利完成。


  王成山最后要求,各单位要认真贯彻落实滁州市委五届六次全会和定远县委十三届五次全会精神,把招商引资和项目建设作为一项重要职责,高度重视,用心、用力,千方百计地推进,全力以赴地服务,为完成全年目标任务奠定坚实的基础,为打造定远经济升级版作出应有贡献。

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:黔江区招商引资及外贸工作成效明显
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号