投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 质检播报 >> 优质产品 >> 正文
正文
“鲜”味新体验 买西王玉米油过个幸福端阳节
作者:佚名 | 来源:千龙网 | 更新时间:2013-6-12 20:18:26 【字体: 字体颜色

  “粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂。”又是一年粽飘香,不知不觉2013年端午节就要来临。近日,记者走访了市区大型超市后,发现与往年不同的是,除了琳琅满目的粽子外,在全国各地掀起“幸福端阳”活动热潮的西王玉米油也颇受欢迎。尤其是鲜胚“6重保鲜锁”及刮奖送“礼”、有买有赠活动带来的健康“鲜”味新体验,更是让广大消费者倍感新鲜。


  在北京海淀区的沃尔玛大卖场,记者看到西王玉米油专卖区一片繁忙,络绎不绝的消费者提着大大小小规格不同的油品,心满意足的表情一览无遗。卖场工作人员对记者说,“大家都说粽子还是自己包的更香更放心。要说包好粽子,自然少不了选购好的食用油,不管过不过节,家里都不能没有油,对吧?赶上这西王玉米油正搞促销,刮奖、买赠这么丰富的活动,谁买谁优惠!”


  原来,西王玉米油的“幸福端阳 ‘鲜’味健康”主题活动早在5月25日就已开始,主要在全国3000家指定门店进行买赠促销。据了解,在此期间,凡在活动门店购买5L系列西王产品的消费者,都可获赠一瓶价值17元的600ml西王玉米胚芽油鲜胚,另外买1.8L的普胚也送200ml同类产品。其中,有500家门店的消费者则有机会参与现场刮奖得礼品活动。


  国内营养学专家表示,端午节是我国最早的“卫生防疫节”,也是传统的医药卫生节,是人民群众与疾病、毒虫作斗争的节日,此时气温逐渐升高,在气候意义上是夏季的开始,故又有“夏节”之称。在这个时节更应注重饮食健康。而选购西王玉米油,不仅从口味和理念上符合健康发展新趋势,而且鲜胚的“6重保鲜锁”更从原料到灌装保证了油品的新鲜和营养,是人们关爱自己、关爱亲朋好友健康的理想选择。


                                            编辑:潘琳| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:助力梦想有“鲜”招 西王玉米油鲜胚为高考护航
                下一篇:优质型产品悦翔V3
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号