投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 质检播报 >> 推荐产品 >> 正文
正文
美的“一晚一度电”空调上市以来表现极佳
作者:佚名 | 来源:邢台新闻网 | 更新时间:2013-6-4 21:33:07 【字体: 字体颜色

  美的变频空调极致节能的表现不仅颠覆空调作为“电老虎”的传统称呼,在低碳环保日益成为人们共识的今天,具有更加现实和深远的意义。来自最新的《2012冷冻年度变频空调市场报告》显示,2012冷年,变频空调销售量占比47.3%,销售额占比约52.07%,已经牢牢占据空调市场的主流地位。这说明了消费者的环保节能意识在不断地加强了,节能的意识慢慢深得人心。同时,从2008冷年市场份额不足8%,到今年变频空调成为国内市场主流地位,成为消费首选。


  为深入推动变频空调在我国的普及,全面掌握变频空调全产业链优势的美的空调自2011年11月起率先启动“全直流变频升级风暴”。在2012年8月底,美的全面推出2013冷年全直流变频空调新品,涵盖高、中、低端和各种特色差异化功能,其中作为2013冷年美的第一主打的“新节能”系列空调,首创推出的ECO节能运行模式,实现了“一晚一度电”的超级节能效果。


  美的变频空调“节能”优先,不仅在行业产品中树立了模范作用,同时也让它成为了自身的优势,具备相当的竞争力。美的空调国内销售名列前茅,连续七年保持了出口第一的良好势头;美的中央空 调稳居国内品牌第一;美的电饭煲、美的电磁炉、美的饮水机、美的电压力锅、美的电水壶美的风扇、美的取暖器等产品连续多年居全国市场销售量、销售额、市场占有率第 一名。美的冰箱、美的洗衣机、美的豆浆机、美的微波炉等均已进入行业前二位。


  2013年3月5日,美的空调 “一晚一度电”见证大使启动。据美的空调负责人介绍,活动流程为美的随机抽取本次报名用户,相关工作人员提前电话与用户预约见证时间,届时携带专业测量电表上门开展见证工作。不需关闭其他家用电器,工作人员在用户全程监督下将电表归零,并对电表进行封样。晚上10点整准时开启空调ECO模式制冷,空调持续运行到第二天早上6点自动关机退出测试状态。工作人员在用户在场的情况下,撕毁电表封条,读取电表数并记录。用户按照实际情况填写见证卡并亲笔签名,交与工作人员存档,完成本次验证。


  “一晚一度电”ECO节能科技正是美的空调坚持“技术创新为本”和“消费者需求为导向”的产品理念的充分体现,实现了国家产业政策、企业发展方向和消费者需求的完美融合,成为中国变频空调技术发展史上的一个新标杆。


                                            编辑:潘琳| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:美的“一晚一度电”融合多元理念 优质产品升级
                下一篇:美的全直流ECO节能科技鉴定为“国际领先”
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号