投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 质检播报 >> 推荐产品 >> 正文
正文
美的“一晚一度电”融合多元理念 优质产品升级
作者:佚名 | 来源:市场信息报 | 更新时间:2013-6-4 21:26:57 【字体: 字体颜色

  从“定频”到“变频”再从“直流”到“全直流”直到去年的“一晚一度电”ECO技术,每一个技术的问世都代表着美的的心血,几十年的呕心沥血造就了一个家电巨人,也见证了这个巨人的崛起,美的“一晚一度电”成为了今年夏天最热门的空调产品,销量榜首一直稳居第一。


  作为此次新推出的“新节能”系列全直流变频空调新品以高能效制冷系统和“0.1HZ精控科技”为支撑,具备0.1W超低耗电待机、0.1hz超低频率运行、±0.1度恒温精控三大核心技术,把一个夜晚八小时睡眠周期内所需的制冷耗电量以最经济模式运行,最低控制在一度电以内。一个夜晚,一台空调,一度电,就可以让用户享受一个清凉舒适的夜晚。据了解此前一般空调,一小时就要耗电一度,此次推出的空调节能性大大提升。同时美的空调再接再厉,不久为了来一两个月将持续丰富“一晚一度电”美的空调的产品阵容,根据美的官方的消息,美的一晚一度电将有凡帝罗、丽弧、彩弧等3大系列8个型号全新产品推向市场,加上那已经上市的炽弧、炫弧、尚弧、悦弧和蓝丝月等五大系列,整体“一晚1度电”空调阵容将扩充至8大系列18个型号。


  从技术创新的角度来看,能够实现“一晚一度电”的变频空调的制冷系统能效水平和变频精确控制能力都必须达到顶尖水平。而“系统能效”和“变频控制”这两大要素,也是缺一不可。


  中国家电协会秘书长徐东生指出,全直流变频空调产业要想真正发展,产品的节能效果和舒适性就必须有很大的进步,此次美的节能科技新品的推出,将引领整个行业的变频空调技术和产品发展方向。


  美的有关负责人表示,只有真正让消费者不断体验、不断惊艳于“新技术的魔力”,中国空调行业的全直流变频时代才会更加快速的到来。“创新与升级”是行业进步最大的源动力,即通过持续的技术创新满足不同增长的需求,才能真正让中国家电企业摆脱价格战、促销战等低层次的市场竞争,从而引导行业走入真正为消费者服务的良性竞争上来。


  2013冷年拉开大幕,空调行业面临着整体需求紧缩、增长乏力的不利局面,如何提振消费者信心?如何获得成长的动力?美的空调以震撼性的“新技术、好产品”给出了唯一的答案。


  美的空调在全国隆重推出全系列全直流变频空调新品,涵盖高、中、低端和各种特色差异化功能,包括了7大系列21款挂机和4大系列12款柜机。其中作为年度第一主打的“新节能”系列空调中,创新推出ECO节能运行模式,实现了“一晚一度电”的超级节能效果。这标志着美的空调“全直流变频升级战略”正全面深化,这将成为支持美的空调继续领航行业发展的重要基础。


  为了利用一度电给用户最好的制冷方案,美的研发团队调取了全国各个城市的温度数据,通过对于各城市晚上温度的变化,经过上千次的试验总结出温度变化曲线,美的家用空调事业部研发中心主任李强介绍,为了实现“一晚一度电”的节能目标,仅是“提高空调控制精度提高到0.1HZ”一项技术,美的空调研发团队就攻坚了数月时间,包括数不清的通宵达旦。


                                            编辑:潘琳| 商业中国网

 

        分享到:  0
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号