投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 项目推荐 >> 最新项目 >> 正文
正文
北京公司自有资金50亿寻找全国优质项目投资
作者:- | 来源:项目对接网 | 更新时间:2015-3-13 15:09:47 【字体: 字体颜色

 

 

投资人  北京公司 投资行业  基础设施,仓储物流,物资外贸

 


  公司简介


  本公司成立于2012年,公司与国内外多家金融企业建立了良好的合作关系。基于公司先进的金融业务与经营管理,我们已形成自己的特色与风格,力求为国内中、小型企业提供优质专业的服务,建立公平、互信的合作伙伴关系。公司根据不同地区及企业的综合特点,设计不同的经营模式与合作方式,实现与国际接轨,提高资源合理配置和资金高效、规范利用,实现合作双赢。


  投资意向详细说明


  投资条件:


  1、合作项目必须真实合法,符合国家的产业政策。


  2、合作项目要有良好的投资环境及符合当地发展计划和可持续发展规划。


  3、合作项目市场前景良好,投资回报安全可靠。


  4、项目方必须诚实守信,提供的资料、相关法律文件必须真实合法。


  5、项目方要求有很好的管理人才,相互团结友爱,有开拓进取精神。


  二、投资范围:1、投资融资额度:500万人民币-15亿人民币。


  2、投资领域:企业或个人、新建,扩建、工农业、房矿产、种养殖、商贸旅等。


  三、投资方式:


  1、若为合资(股权式)投资方投入现汇参与管理,共享收益,共但风险。


  2、若为合作(契约式)双方以资金、土地使用权、物质等入股,共同经营管理,共同收益,企业组成形式可成立具有法人资格企业和非法人企业;管理形成式共同管理或委托一方管理,还可以委托3方管理。


  3、资产重组与兼并;投资投入现汇参与经营管理,共同受益,共担风险,按股分红。


  四、合作程序:1、项目方提交项目的相关资料和企业营业执照等基本资料到本公司进行初审,3到5个工作日回复项目方。


  2、项目通过初审核,我方以电话或邀请函方式通知项目方负责人,接到通知或邀请函后按期赴京洽谈相关事宜。


  3、通过洽谈达成初步合作意向,我方安排人员到项目方进行实地考察。


  4、考察完毕,公司财团进行审核评定,切合实际,资金在25-30个工作日落实到户。


  联系方式


  联系人 袁经理电话 13621359298

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:云南昭通天麻生物产业园区入驻企业招商项目
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号