投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 项目推荐 >> 最新项目 >> 正文
正文
北京最新开店赚钱好项目-大树益智玩具连锁加盟
作者:佚名 | 来源:北京投资网 | 更新时间:2013-7-3 22:57:11 【字体: 字体颜色

  中国玩具制造行业产值保持高速增长态势,年均复合增长率为16.5%。2008年1-11月,中国玩具制造行业实现累计工业总产值96,679,626.00千元;实现累计主营业务收入89,877,215.00千元;实现累计利润总额2,038,750.00千元。2009年1-11月,中国玩具制造行业实现累计主营业务收入98,478,686.00千元;实现累计利润总额3,050,691.00千元。2010年1-11月,玩具制造业销售收入总额达到1236.956亿元;玩具制造业利润总额达到41.424亿元。


  随着内销市场的不断完善和规范,加上国家在政策上对玩具、动漫、游戏等“创意产业”的倾斜和大力扶持,国内的玩具产业将进入一个前所未有的黄金期,发展速度加快,行业效益提升。


  玩具是孩子的第一本教科书,它不仅可以增加孩子的生活情趣,丰富知识,开拓能力,而且有助于培养孩子健康的个性。父母要针对孩子的个性特点,有目的地选择玩具。但是所有曾经历过这种选择的人都一致抱怨他们曾花好几个小时去为孩子选那些最安全、最丰富多彩、最有趣而又最有启发性的玩具是多么困难。


  近些年来,随着电视和电脑的普及,儿童电视节目和电脑游戏在儿童的成长发育过程中起到了重要的作用,但同时也给儿童的视力、智力发育和心理健康带来一定的危害,为了改善这一现状,儿童教育家们纷纷倡导家长们要抽出一定的时间,和孩子们共同参与一些互动的游戏中,既增进了与孩子之间的感情,也提高了儿童的自我动手能力,让他们在玩乐中得到了学习,提高智力水平。


  传统玩具同质化无个性已不能满足人群需求,而集开发潜能智力娱乐一体的大树益智玩具"看、思、讨论、动手、"新颖互动,引领市场最新潮流,蕴涵着巨大市场商机。


  “益智”和“启智”这两个词的区别在于,“启智”是启发、开发智力的活动,主要是针对智力还没有发育完全的群体(儿童)而言的,“益智”是指有益于大脑健康的活动,主要是针对智力已经发育完全的人群(青少年到老年)。 所以,儿童智力玩具,准确来讲,应当分为两大类,一类是针对较大一些的儿童,他们自己能够独立玩耍的玩具,又称为DIY玩具(自己动手制作的玩具); 另一类是针对较小的儿童,他们自己无法独立玩耍这些玩具,需要家长参与一起玩耍,或家长玩耍,小孩只是在旁边看,可以启发儿童,提高智力发育,增进感情,这种玩具又称为亲子玩具或启智玩具。


  因而,家长在给孩子选择玩具时,一般愿意挑选那些能启发孩子想像力和观察能力的玩具。除了积木和拼图等传统益智玩具外,可以随意拆装的多功能汽车,孩子过家家用的整套家具、厨房用具,甚至包括房屋、人及各种工具与动物的拼插玩具等等也都受到家长和孩子们的欢迎。


  大树——中国最专业的玩具专家,以国际发展经验,携手大树万店连锁,强势开创国内益智玩具新时代!成为当前中小投资者的热点。


  益智玩具独具"多元智能测评系统"功能,全范围覆盖0-100岁人群智力开发,智慧远超同类竞品!不论大人小孩,玩了就再也放不下!


  全民适用,各个买单!


  玩具从来就不是儿童专利,大树适合"0-100岁"各年龄段的玩具,可以玩一辈子,令消费人群扩大十倍!


  产品众多,不怕重样!


  大树自有生产,数百家合作商,上千单品涵盖各年龄段消费者,月月上新季季新潮,安全健康绿色环保。满足不同个性需求欲望,让您随便买随便卖!


  玩具市场的百万行动,短期回利,利润惊人。加盟大树,你离财富就不远了。


  大树愿与全国有志之士共同步入成功者的行列!


  现在加盟大树玩具,有更多创业优惠等你拿!机不可失,时不我待,加盟大树,跟随大树一起分享益智玩具行业的重金!


  咨询代理加盟请拨:18889781301 王植伟(招商经理) QQ:2622729987


  邮箱:2622729987@qq.com (本信息由英赛德云计算中心发布)!


  联系时请说明来自去114北京礼品饰品频道,将会获得更多的信任。


                                            编辑:刘方可| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:日本农产省宣布停止扶持对华最新出口项目
                下一篇:生态文明建设顶层设计工作正抓紧推进
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号