投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 项目推荐 >> 重点项目 >> 正文
正文
安徽省发改委重点项目建设调研组来宿州指导
作者:刘方可 | 来源:商业中国网 | 更新时间:2013-11-2 23:07:33 【字体: 字体颜色

  由省发改委党组成员、副主任张天培领队的省发改委要点项目建造调研组一行来宿,看现场、听报告、举行座谈会,调研我市要点项目建造状况,进一步知道关联作业进展。市委常委、常务副市长张冬云到会座谈会。市发改委、市经济开发区、交通局、环保局、农广校、要点项目办等关联部分负责人伴随调研并参加会议。


  据悉,今年以来,我市进一步加大项意图策划和推动力度,全面实施“5161”工程,展开“园区和城乡建造打破年”活动。全市要点推动项目包罗严重工业、基础设施、农田水利、社会作业、现代效劳业、电子信息工业、科技文化工业七大类,触及95个项目,总投资3036.8亿元。其间列入2012年省严重项目推动方案项目8个,含新开工及前期作业项目1个,工业园区项目7个,总投资36.87亿元,1-9月份,累计完成投资4.338亿元,各项目均按时刻节点按期开工建造。


  座谈会上,张冬云首要对省直部分长期以来对宿州经济社会展开给予的关怀和撑持表明衷心感谢。他说,近年来,在省委、省政府的正确领导下,在各部分的大力撑持下,宿州安身实践,全市经济社会得到了疾速展开。张冬云指出,下一阶段我市将活跃破解项目融资等制约要素,不断优化建造环境;进一步加大调度力度,及时发现问题、处理问题;加大监察力度,完善要点项目调度、推动、和谐、通报制度,全力推动项目建造。一起,严密重视宏观经济改变,抢抓机缘,加大招商引资力度,超前展开要点项意图策划作业。


  张天培表明,为推动要点项目进展,宿州在招商引资、项目建造等多方面作出了不懈尽力,取得了显著成绩。一起,宿州交通便当、资源丰富,展开潜力宏大,省发改委将自始自终地撑持宿州经济社会展开,加大方针扶持力度,尽力协助处理和和谐在推动严重项目建造中的难点问题,为宿州又好又快展开供给更好的效劳。


  在宿时间,调研组一行还先后深化到宿州百丽、湛蓝光电、新汴河管理工程现场、宿马现代工业园区等处进行了实地调研。


                                            编辑:刘方可| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:临沂:125亿元重点项目开工
                下一篇:南宁经开区重大项目建设“潮起逐浪高”
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号