投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 投资环境 >> 地理环境 >> 文章信息
正文
山东创富投资控股有限公司考察开发长勺旅游项目
作者:- | 更新时间:2013-5-3 12:51:00

  天高云淡,艳阳高照,正值五一小长假来临之际,山东创富投资控股有限公司组织全体职员赴苗山镇及和庄镇考察长勺文化旅游开发项目,并组织员工开展户外拓展训练。


  在苗山镇西杓山村,公司实地考察了长勺古战场遗址、长勺遗址纪念碑及革命志士碑,并详细询问当地村民关于长勺之战历史典故及村史民风。“长勺之战作为中国历史上以少胜多的经典战役,可谓家喻户晓。该地开发价值极大,下一步将进行规划编制,兴建长勺文化纪念馆及长勺遗址公园,这对于弘扬莱芜传统文化,打造悠久文化圣地将发挥重要的推动作用。”公司董事长李常亮不无感慨地说。


  莱芜市莱城区和庄镇群山环绕,山峦蜿蜒起伏,空气清新,令人身心舒畅愉悦。上午十点,公司一行二十人抵达下一站大英章村,站在山脚下,员工们跃跃欲试,个个踌躇满志,铆足了劲犹如离弦之箭,公司董事长李常亮一声号令,登山队伍如激流一般向山顶方向奔涌而去。一路上,充满激情的年青员工们尽显活力本色,奋勇争先。经过一段时间的角逐之后,部分员工有些体力透支,放缓了步伐,在空气清新、环境优雅的山间林地,清闲漫步,谈笑风生。最终经过三小时的顽强拼搏,同事们互帮互助,携手同行,顺利到达顶峰。饱览着“一览众山小”的磅礴气势,员工们脸上洋溢着收获与坚持的笑容,在超越自我的同时,深深凝聚着团队力量和集体荣誉感。公司员工小朱已是第二次爬此山了,算是故地重游,她对记者说:“感谢公司给咱员工提供这么难得的户外拓展活动,平时久坐办公室不注重身体锻炼,通过多次身体力行,感受了运动的乐趣,融入自然、放松身心的同时,也驱走了平时快节奏生活带来的疲倦,身心得到了修整。”“公司组织户外拓展训练,增强了同事间的沟通交流与友谊,大家互相帮助,增强了凝聚力和向心力,进一步激发了对工作、生活的热情。”来公司工作整一年的小郭深有感触地说。


  山东创富投资控股有限公司于2007年4月依法注册成立,目前主营业务涵盖金融、地产、文化、艺术、旅游、投资等。多年来,公司始终坚持“立信创业,共富和谐”的经营理念。公司注重文化建设,“以人为本”的理念深入每一位员工的心中,让员工在工作岗位上感受到“家”的温暖。领导管理有善,员工乐在其中,这得益于公司和谐向上优秀的企业文化:每年五一期间组织员工开展户外拓展训练,年底开展如火如荼的文体比赛及抽奖活动,积极参与社会公益与慈善活动。领导与员工们同心携手,和谐融入,心往一处想,劲往一处使,公司在不断发展壮大的同时,更创造了无限的社会正能量。

 

 


                                            编辑:崔永婷| 商业中国网
                上一篇:百名台商齐聚扬中 深度考察商洽合作项目
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号