投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 商业文化研究会 >> 商业调查 >> 正文
正文
中国商业文化研究会专家组到三全食品调研
作者:- | 来源:商业中国网 | 更新时间:2011-9-19 10:24:34 【字体: 字体颜色

  
  日前,中国商业文化研究会副秘书长侯健率专家组到三全食品调研 ,专家组对三全食品原料、生产车间、实验室、仓储和企业文化进行了实地考察,并与一线员工召开了座谈会。三全食品创始人陈泽民向专家组详细介绍了三全食品生产流程。


  陈泽民说:三全食品安全从源头抓起,在原材采购料上,"三全"有着完善的安全标准,采购之前会对面粉厂、蔬菜基地、肉食加工厂进行考察、检验,符合"三全"标准的企业才会进入"三全"的采购名录,像糯米、花生、芝麻、红小豆等都有采购名录,"三全"采用高科技手段,所有原材料入库前还要进行检测,不符合指标要求入不了库。


  生产过程中,"三全"充分利用国家级实验室设在"三全"这一优势,全面监控生产各个环节,对半成品和成品还要再次抽查。"三全"要求有些容易腐败的原材料运到厂里后马上使用,拌好馅之后要求必须在一个小时之内加工完,用十几分钟把它冻透,用十几分钟进行包装,再用几分钟进行冷冻入库,也就是说每一段都有一个时间上的要求。所以说人人都是生产者,人人都是质量把关者,人人都是监督员。


  在冷藏运输方面,冷库、车辆地方、温度是多少"三全"随时都能够监控,因为有卫星系统发过来的信号,"三全"有一套严格的管理系统;运输方面,首先禁止使用不合格的车辆,其次采用每辆车上都装有卫星定位系统,这样能了解每辆车到了什么地方是什么情况,销售完毕以后会出现一个曲线表,如果这个曲线达不到"三全"的要求,"三全"不收货不验收。


  专家组对三全食品给予了高度评价,希望"三全"再接再厉,树立起中国食品安全一面旗帜,为人类科学进步再创辉煌。

 

 


                                            编辑:牛艳华| 商业中国网
                上一篇:金安国纪“不走寻常路”股东出资存疑惑
                下一篇:华堂商场里的洋品牌ONLY出“洋相”
  相关文章
商业中国网 © 2006-2012 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-63821875  传真:8610-63822519 E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 MSN:core.yu@hotmail.com  
京公网安备
11010201774号