投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 市场动态 >> 家电 >> 正文
正文
三星冰箱领跑能效新发展
作者:- | 来源:南方日报 | 更新时间:2016-12-8 15:54:11 【字体: 字体颜色

 

 

  近日,由中国家用电器研究院主办的“2016年中国电冰箱行业年会”在成都举行。家电行业专家以及60余家企业领导参加会议,共同探讨中国冰箱行业的发展。


  新能效新发展2016年10月1日,冰箱新能效标准《家用电冰箱耗电量限定值及能效等级》正式实施。本次冰箱行业年会再次聚焦能效话题,将“新能效新发展”作为2016年中国冰箱行业年度主题。冰箱新能效实施后,新一级产品市场份额从原来的90%以上下降到5%左右。新能效背景下的冰箱行业,将更加考验厂商的创新能力,这也正是家电厂商应对新能效的发展之路。


  三星冰箱技术创新领衔新能效三星冰箱在节能上有十分突出的表现。早在“开启精智生活”战略产品发布仪式上,三星就率先公布了符合新一级能效标准的产品。


  三星冰箱独有的“金属匀冷却”技术,通过金属传导实现冰箱内部均匀制冷,在开关冰箱后,冷藏室内的温度可以迅速恢复到设定温度,减少压缩机的做功。真空隔热材料不仅可以让冷量泄漏更好,也会让门体更轻便,在外部体积一样大的情况下实现产品容积的增加。智能变频压缩机使冷藏、冷冻和变温室都可实现独立控温,并且控温更精准,在确保冰箱稳定运行的同时降低能耗。


  纵观冰箱行业,节能是行业发展不可背离的基石,而三星一直以来从消费者角度出发,在为消费者谋福利的同时,也引领着整个冰箱行业更健康、更多元化的发展。

 

 


                                            编辑:王思涵| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:改革利器释放价值活力 长虹转型进行时
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号