投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 创业指南 >> 连锁加盟 >> 正文
正文
鸿联灯饰代理加盟
作者:- | 来源:51资金项目网 | 更新时间:2014-5-13 14:02:52 【字体: 字体颜色

 

 

  鸿联灯饰有限公司是我国灯饰行业的大型骨干企业,同时也是我国最大的工程灯具生产基地之一。公司的销售额、利税总额等综合经济指标连续多年在全国工程灯具行业名列前茅。成立至今鸿联灯饰已参与施工了海内外重大照明工程和援外工程1000余项,使鸿联成为国内灯饰行业最具竞争力的企业之一。


  2000年自主开发的核岛反应堆专用灯具被江苏省科技厅评定为“高新技术产品”,这一创新成果填补了国内核电照明灯具的空白,也为我国核电照明的国产化做出了重要贡献。多年来,公司和海内外100多家专业设计院、工程建筑公司建立了长期紧密地战略合作关系,为鸿联牌灯具的市场推广搭建了良好的平台和发展空间。


  经过多年的发展,鸿联已成为国内工程照明灯具的先行者,得到了社会各界的一致赞同。


  加盟政策


  严格的市场保护政策


  公司执行严格的区域经销保护制度。区域授权商只能限定在授权区域内进行产品市场开拓,不得跨区域违规开拓市场。原则上省会城市的每个专业市场只发展一家经销商,地级市不超过两家经销客户,县级市原则上只发展一家经销客户。


  价格体系


  公司严格执行价格体系,全国统一按供货价(厂价)执行,绝不允许各销售分公司及运营中心加价销售的行为出现,确保价格稳定性,各经销商必须在参照鸿联照明规定的指导价格基础上进行零售销售,不得低于供货价进行供货,否则将给予重罚。


  市场服务


  1、保证品牌强势运作,高档中价的风格,确保市场持续快速的发展。


  2、保证特许授权运营,确保经销商区域内经营权。


  3、保证产品质量和安全。


  4、保证货源的充足。


  5、保证支持力度和支持政策。


  6、保证产品极具竞争优势,以市场为向导,不断推出技术含量较高并具备市场竞争力的新品(比如电子遥控无极调光吸顶灯及led技术应用等),让经销商在市场上获得比同类生产厂家更胜一筹的产品支持。


  7、市场服务的内容包括:全国各经销网点的营销服务、配送、仓储、市场价格管理、视觉展示系统(vi)统一、宣传广告、媒介组合发布策略、促销员或导购员的培训等。


  市场推广和支持


  1、鸿联照明拥有照明行业以下几种最高荣誉集一身:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品、中国品牌500强。这些荣誉是鸿联集团数十年始终如一日的坚持高品质的见证,也是得到消费者认可的有力说明。


  2、公司根据经销商经营场所的装修面积、首次进货等,为支持经销商先期开拓市场提供支持,公司依实际情形予以装修费用不同额度的报销来支持经销商进行市场推广。


  3、公司提供宣传资料(产品图册、折页、招商手册、价格标签、宣传单页、跳旗、吊旗、特价、新品、冠军等)、写真喷绘广告(公司按照vi规范提供统一制作样本),报纸广告(由公司统一设计样本),中国驰名商标、中国名牌、国家免检、灯箱片和促销物料等支持


  4、提供咨询指导和培训(产品的知识,通路及终端推广、市场管理、营业推广和促销、公关活动的操作和实施、店员培训)。


  5、根据客户的要求,可以定制不同规格的家居照明产品及工程类照明产品。


  6、提供专卖区、专卖墙的设计和咨询及选址(公司业务员配合),协助经销商按照公司统一vi的终端装修形象进行装修,协助经销商进行产品陈列,提供装修门店所需的标准件,提供经销商需要的相关荣誉标牌。


  7、公司在每个省市都设有销售分公司或运营中心进行统一的物流配送,完善的退换货制度,完善的售后服务政策,完善的价格控制和区域保护政策,彻底的让经销商无后顾之忧


  8、提供相关的终端销售协议及装修协议,公司相关证件,授权委托等手续。


  9、在市场目标方面,我们在全国各目标省市设立分公司或运营中心,公司在省会、地市、县全面发展经销客户,所有的专卖网点必须实施以下九个统一:统一的产品价格、统一的广告宣传、统一的销售服务、统一的经营理念、统一的货源配置、统一的目标管理、统一的鸿联形象、统一的货品陈列。


  加盟条件


  在经销商加盟鸿联照明专卖店前,公司将会派区域营销人员到专卖店现场考察当地的消费水平和习俗,对整个灯饰卖场以及周边各小区环境的建设评审和进一步考察再对经销商个人的经营理念和对鸿联照明的合作意识进行考核,若经销商符合公司规定的以上要求,将由业务员和经销商签订合作协议,并填写装修申请表和店面位置图、店面总平面图、产品陈列图,这些都是业务员和经销商共同完成,然后业务员会交分公司经理或运营中心经理签字后,再将画好的图及申请表用emai或传真至市场部审核,由市场部经理及营销副总审批后开始由设计师设计(和客户进行沟通)并建立客户档案。待装修完毕后,由业务员将店面拍摄的图片、验收单及终端装修费用返还表寄至公司进行费用报销。


  经销商认同鸿联文化及鸿联经营理念。


  具有丰富的灯饰市场营销经验和一定的市场网络。


  精干的销售人员及市场管理经验。


  具有较强的责任心和市场开拓信心。


  良好的商业信誉,无不良记录,对“鸿联”品牌前景充满信心,拥有一定的资金实力。


  有快速切入市场的实力,有启动并占领区域市场的决心和雄心。


  拥有固定的经营场所和较完善的营业设施。

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:格林豪泰连锁酒店招商加盟
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号