投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 创业指南 >> 连锁加盟 >> 正文
正文
意大利素绮家纺连锁店招商加盟
作者:- | 来源:51资金项目网 | 更新时间:2014-4-2 14:37:44 【字体: 字体颜色

 

 

  生活中点点滴滴的愉快


  这里的一切都是我们所钟爱、与偏爱的:再次醒来时的馨香,记忆中的甜美,柔软的拥抱,晚安前的亲吻以及无穷无尽的美好事物。


  这些真实的时刻尽在房间的每个角落,也永远地留在了心中。


  这就是为什么意大利zucchi(素绮)的产品可以使得日常平庸的生活更加与众不同的原因。因为我们拥有超越百年的经验,因为我们不断的追随着品质和一种永恒的,简洁的,精细的风格。我们的现代浪漫主义理念使得空间变得更私密,更舒心并且充满诗意。在这样的环境里,更加容易找回和谐,情感以及生活中点点滴滴的愉快——意大利 素绮。


  zucchi(素绮)公司的前身是维切左·素绮先生在意大利创立的一家生产家用纺织品的公司。随着之后不断的发展,该公司于20世纪初成立了现在的维切左·素绮股份公司。


  自60年代以来,这家最初生产亚麻床单和桌布的公司引入了新的采购方针,给她带来了新的市场和产品领域。在这种背景下,除了集团自有的品牌(意大利的素绮和巴塞帝、法国的嘉娅和荻康)之外,公司还经营20多个知名品牌,针对特定的高端市场。


  zucchi的近期重要事件


  ·1982年在联交所上市。


  ·1986年收购了bassetti(巴塞迪)100%的股份。


  ·1988年兼并法国bera股份有限公司,专门生产亚麻床品。


  ·1989年bassetti在新加坡上市。


  ·1990年收购法国jalla(嘉娅)公司。


  ·1997年收购法国descamps(荻康)公司。


  ·2000年,与世界上最大的毛浴巾企业——印度wellspun集团合资。


  ·2002年与阿玛尼、法拉利缔结全球合作协议。


  意大利zucchi(素绮)集团有300多年的历史,她是欧洲最大的家用纺织品生产商,是意大利最大的毛巾被单工厂,她主宰欧洲市场家用纺织品领域。


  zucchi(素绮)集团在生产和销售家纺领域是欧洲的领袖。该集团旗下的“zucchi”、“bassetti”、“jalla”、“descamps”等品牌在全球享有盛誉;在其所推出的众多知名品牌中,zucchi最具代表性。


  加盟优势


  素绮特许经营意味着:


  1.一个具有强大号召力的品牌。


  2.简化的管理。


  3.创新的产品。


  4.更有魅力的橱窗。


  5.便于克隆出新的销售点。


  6.更有把握战胜竞争品牌。


  7.更稳健的获利空间。


  8.进军中高档市场。


  加盟条件


  有三年以上高端床品经营经验;


  拥有高素质团队;


  首批进货25万(rmb);


  装修费1200元/平方米左右;


  店中店不小于40m2的边厅;


  专卖店一类地段不小于80m2;

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:浦露泉饮水机招商加盟
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号