投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 创业指南 >> 连锁加盟 >> 正文
正文
思蜜客酸奶连锁店加盟招商
作者:- | 来源:51资金项目网 | 更新时间:2014-3-28 16:51:02 【字体: 字体颜色

 

 

  上海欧酪食品科技有限公司是一家集研发、生产、店铺经营、品牌运营为一体的食品科技企业。公司设有专门的研发机构和生产、培训基地,拥有一支敬业实干、经验丰富、团结奋进的品牌运营管理精英队伍。


  公司高瞻远瞩,为思蜜客品牌确立了良好的发展远景,并制定实施十年发展计划,以务实、创新、高效为运营宗旨,努力把思蜜客打造成富有产品特色和文化内涵的知名品牌。


  富有创新实力的思蜜客研发团队,密切关注国外酸奶发展走势,与欧美乳品专家进行广泛的交流与合作,率先将冻酸奶这一风行欧美市场的新产品引入中国,并在原有技术基础上,结合中国人的口味特点,进行了大胆的创新,成功地开发出由软质、硬质、球状、绵绵等四种体态构成的蜜酿冻酸奶系列产品。


  思蜜客冻酸奶是传统酸奶的颠覆性创新产品,它既保留了传统酸奶的酸甜口感滋味和健康特性,同时又赋予了它冰淇淋般的冰爽口感和缤纷口味,与水果蔬菜的结合,又为冻酸奶平添了多彩搭配的天然色泽,使冻酸奶一改往日朴素面孔,时尚彩妆闪亮登场,给人耳目一新的视觉冲击,色、香、味、形具佳,满足了人们对绿色、营养、健康、时尚的消费需求。


  思蜜客以“冻感酸奶,新鲜蜜酿”为主题的店铺专卖形式,时尚、温馨的店面形象,在消费前卫的上海街头开一家火一家,迅速成为上海滩休闲消费的新亮点!


  美国是冰淇淋消费大国,冰淇淋在冷冻甜品消费市场中长期占有主导地位,在希金博特姆创办的tcby公司的引领下,美国已由冰淇淋时代转入了冻酸奶时代。如今在中国,思蜜客也正在做同样的努力,相信不会太久,这一魅力十足的冻酸奶,也会风靡中国大街小巷!同时,也至诚欢迎各方有识之士与思蜜客合作,共同开拓中国冻酸奶这一片巨大的消费市场!


  加盟优势


  成功直营楷模:以直营中心店与各级分店同时运营的模式进行了上海样板市场的运营,让合作商亲自察看成功的店例,全面了解思蜜客店铺的运营状况。


  贴心全程服务:对合作店从店址选择到开业指导实行全程扶持,派人带店经营,合作商无经验也可轻松经营。


  区域保护政策:严格规定所在商圈1000米范围内仅授权开一家店,严格的区域保护政策保证了每家店面的盈利,避免相互的恶性竞争。


  核心技术优势:思蜜客蜜酿酸奶和冻酸奶工艺及设备拥有独立的知识产权,核心辅料和菌种独家研制,永不外传,形成了思蜜客独特口味风格,他人无法模仿。


  专业新品开发:思蜜客投入巨资,在上海复旦设立了研发中心,拥有专业研发团队,确保新品种的不断推出,使各合作分店新品不断,四季热卖。


  魅力品牌文化:以小蜜蜂和寂寞酸奶为核心元素的思蜜客品牌文化,富有时代气息,与思蜜客的主力消费群体有着很好的亲和力,为品牌传播奠定了良好的根基。


  加盟政策


  品牌授权:授权使用思蜜客品牌、标志及品牌vi视觉形象系统。


  商圈评估:对预选的店铺进行专业化的商圈评估。


  店面规划:提供待开店铺的整体规划、装潢设计及装修指导。


  设备安置:负责店铺、专业设备调试和培训和售后服务。


  从业培训:提供开店管理、服务、技术、财务的全面培训。


  开业带教:开业期间公司派资深管理人员和熟练店员进行现场带教。


  督导检查:对店铺的日常经营、管理、绩效进行督导和经验诊断。


  促销指导:提供经营过程中的店铺促销等活动的指导。


  产品升级:公司研发中心根据季节和市场流行趋势,定期推出升级换代新品。


  加盟指导:对代理商进行业务培训,帮助制订区域推广策略和提高服务水平。


  物料配送:为确保产品质量和成本,专用包装物、原辅料由总部统一配送。


  广告支持:长期实施区域性或全国性的惠及各地分店及代理商的促销广告和招商广告支持


  加盟条件


  1、身体健康,有责任感,具有实现自我价值并追求成功的愿望;


  2、有固定的经营场所;


  3、有一定的周转资金;


  4、认同思蜜客品牌文化和整体发展理念,服从总部全方位指导和管理;


  加盟流程


  1.投资咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询投资事项,索取相关资料;


  2.实地考察:到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;


  3.投资申请:填写投资申请书并确认投资意向;


  4.资格审核:总部对投资者提供的各种资料进行审核,确认投资者的经营资格;


  5.签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订投资合同;


  6.交纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用;


  7.开业准备:领取授权书、开业必须品等资料,进行相应培训,店铺装修、物流配送完毕,人员到位,准备开业;


  8.售后服务:专卖店开业后,总部会适时的提供新业务,并不定期对各专卖店进行经营指导。

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:5号营地军品服饰招商加盟
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号