投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 创业指南 >> 连锁加盟 >> 正文
正文
生活秀休闲服饰全国招商加盟
作者:- | 来源:51资金项目网 | 更新时间:2014-3-27 16:15:29 【字体: 字体颜色

 

 

  生活秀集团有限公司创办于2001年11月,总部座落在风光旖旎的中国优秀旅游城市——浙江省瑞安市,集团总注册资金1亿元人民币,在国家工商总局注册“livex生活秀”中英文系列商标,07年和08年先后荣膺中国驰名商标和浙江省着名商标等荣誉称号。


  本集团公司属虚拟经营企业,下设上海生活秀实业有限公司等5家子公司。它整合了社会上优势的生产资源和一批拥有丰富市场经验的客户,采用虚拟生产与特许加盟连锁经营模式,即生产、销售“两虚拟”。


  本集团以意大利米兰工作室为流行信息收集窗口,以上海生活秀实业有限公司为研发设计中心,以广东中山市和浙江平湖市为生产基地,具有年产千万套的自主生产能力。


  主要设计、销售“livex生活秀”休闲服饰,包括t恤、毛衫、夹克、棉服、风雪衣、休闲裤、牛仔、羽绒等19大系列、上千个款式品种,目标消费群以16-28岁时尚青年、学生和工薪阶层为主。其营销网络已分布至除港澳台、边缘自治区外的全国所有省市,专卖机构达700家,并连续4年保持230%的复合增长态势,已发展成为瑞安市服装龙头企业,08年进入瑞安市工业50强,列第28位,和中国服装行业百强,列第49位。


  公司现有员工1400多人,分公司员工100人,直属专卖机构人员1150人;员工中大专以上学历占60%,研发设计人才占职工总数10%以上。


  在企业管理上,本集团现已拥有行业内最先进的计算机管理系统,2008年建立起集总部、分支机构、代理商、供应链于一体的信息化协同oa商务平台,具有网络订货、时点监控与交换、信息发布等先进管理手段,实现了固化、透明、规范、高效的信息化管理和无纸化办公的目标。


  在制度建设上,公司不断完善现代企业管理运营机制,努力建设优秀企业文化;在人力资源上,公司始终把“用好人才,留住人才,培养人才”作为企业永续发展的战略方针;正因为如此,才使得生活秀集团后来居上,成为中国休闲服饰行业一颗璀璨的明珠。


  加盟政策


  区域独家经营权


  国际认证的质量管理体系


  统一的店铺形象设计


  专业的市场分析及店铺考察


  先进的信息网络服务系统


  良好的投资回报率


  形象代言人带来的品牌提升及推广


  多方位的媒体广告支持


  专业的店铺营运指导与完善的人员系统培训


  专业、细致的店铺考察确保盈利空间


  定期店铺巡视及专业的行业指导培训 提高盈利能力


  庞大的信息网络带来的一年四季低成本高质量的充足货品支持


  加盟条件


  具有连锁经营的营销理念


  具备良好的商业信誉 商业道德


  具有一定的服装销售和管理经验


  按照公司店铺装潢设计进行施工


  店铺位置在当地繁华商业街道、步行街的临街门面或当地较有影响力的


  大型购物市场较好的铺位(面积大于60平方米)

 

 


                                            编辑:李艳革| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:黄金屋木门加盟 木门十大品牌
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号