投稿邮箱:hj@ccacn.org

当前位置: 商业中国网 >> 创业指南 >> 连锁加盟 >> 正文
正文
梵美诗连锁加盟 打造美妆新品牌
作者:- | 来源:时报信息 | 更新时间:2013-5-15 14:58:43 【字体: 字体颜色


  “爱美之心,人皆有之。”每一个女人都希望自己美丽漂亮。俗话说,“没有丑女人只有,懒女人”。这就催生了美妆行业的发展,而且随着目前人们生活水平的提升,越来越多的女性舍得花钱打扮自己,美妆的需求量也越来越大。随之而来的是,中国美妆消费市场的迅猛发展。虽然美妆行业历来是暴利行业,但随着大多数商家趋势若骛的挤进美妆市场,市场竞争日益激烈。针对这样的现象,一种新兴的营销模式开始发挥其巨大的发展空间。那就是以梵美诗为代表的美妆连锁加盟品牌店。


  梵美诗连锁加盟(http://www.fanmeishi.cn/index.asp),自从开店以来一直受到广大消费者的信赖。它凭借着法国潮流前线,掌握了国内市场消费者的心理,全面出击,成为了国内消费者最爱的连锁店之一。那么梵美诗连锁凭什么在市场上拥有超高的人气呢?


  记者随后致电了梵美诗连锁店公司总部,记者从总部那了解到,梵美诗连锁之所以如此成功的抢占了市场,最重要的原因就是梵美诗拥有专属的核心竞争力。梵美诗连锁总部的李经理告诉记者,“我们梵美诗连锁店严格控制产品的质量,自主创新研发产品,和很多知名品牌,例如欧莱雅、雅诗兰黛等都保持密切合作。而且梵美诗始终把消费者放在第一位,我们会根据每个消费者的具体的皮肤特点,推荐她们使用最适合自己的产品。我们始终坚持专业的服务,让消费者买的放心,用的实在。”


  记者还从梵美诗连锁店的加盟商那了解到,梵美诗对于每个加盟商都给予了很多的支持和帮助。“加盟的费用不是很高,几万块钱就行了,而且加盟之后,总部就会在一个星期内支持连锁店开起来,而且还会派专业人员进行驻点指导。”一位梵美诗连锁店的加盟商这样告诉记者。记者还从这位加盟商那了解到,梵美诗连锁店的总部实力非常强大,它拥有全国最大的日化品生产基地,和多家知名的美妆品牌都有密切合作,而且省略了中间一系列环节之后,使得梵美诗更加的物美价廉,也吸引了越来越多的消费者。


  梵美诗连锁打开了美妆行业的新市场,良好的口碑和越来越多的市场需求,也预示着梵美诗今后的茁壮成长,现在起,加盟梵美诗连锁,共同携手打造美妆新品牌。

 

 


                                            编辑:崔永婷| 商业中国网

 

        分享到:  0
                上一篇:冰淇淋连锁加盟 芭贝乐冰淇淋美味挡不住
                下一篇:没有了
  相关文章
商业中国网 © 2006-2015 版权所有  本站中文域名:www.商业中国网.com
法律总顾问彭勃律师  电话:8610-51143082  传真:8610-63822519   E-Mail:投稿邮箱
在线技术支持 QQ:1033708316  
京公网安备
11010201774号